Confidentialité

Supprimer mon compte

Vous pouvez demander la suppression de votre compte Africa-Gate Group (Espace Partenaires) et des données personnelles associées. Cette page est accessible sans connexion.

Ce qui sera supprimé

  • Votre compte et votre profil partenaire
  • Votre catalogue, vos documents et vos messages
  • Les membres et invitations de votre équipe
  • Les données personnelles associées à votre compte

Après vérification de votre identité, votre compte et vos données sont supprimés sous 30 jours. Certaines informations peuvent être conservées si la loi l'exige (par exemple à des fins comptables ou légales).

Vous avez encore accès à votre compte ?

La suppression est plus rapide depuis votre Espace Partenaires : Compte → Zone de danger.

Accéder à mon compte

Demander la suppression